Vote 2020 graphic
Everything you need to know about and expect during
the most important election of our lifetimes
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Sigue las novedades de Samsung con Gizmodo en Español, desde Londres

Ilustración para el artículo titulado

Samsung está lista para presentar una nueva hornada de productos. Lo hará esta tarde en un evento en Londres al que ha invitado a decenas de medios internacionales, entre ellos Gizmodo en Español. El evento comenzará a las 19:00 horas GMT (Londres) / 20:00 horas CET (España) / 14:00 horas EST (Nueva York) / 13:00 horas CDT (México). Te contaremos aquí en directo todas las novedades desde Londres. ¿Qué podemos esperar?

Advertisement

La invitación es clara: veremos novedades en la gama Galaxy y Ativ. Sobre lo primero, la nueva cámara Android sin espejos y lentes intercambiables Galaxy NX está confirmada, tal y como avanzó hace unos días JK Shin, vicepresidente de Samsung. Puedes ver una foto debajo de cómo será. Y sobre la gama Ativ, probablemente algún portátil/ultrabook con Windows 8. Pero seguro habrá sorpresas: ¿tabletas? ¿nuevo smartphone? ¿presentación oficial del Galaxy S4 Mini (ya adelantado antes)? Os lo contaremos todo por aquí. También podrás seguir en directo el evento vía streaming en este enlace.

Advertisement
Ilustración para el artículo titulado
Ilustración para el artículo titulado

Share This Story

Get our newsletter