Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
El jueves 11 de junio daremos un vistazo a los juegos que llegarán a PlayStation 5 y quizás también a la consola.
El jueves 11 de junio daremos un vistazo a los juegos que llegarán a PlayStation 5 y quizás también a la consola.
Imagen: Sony.

Ya es oficial. Sony ha anunciado la nueva fecha en la que llevarán a cabo su evento llamado “El futuro del gaming”, el cual estará centrado en los juegos que llegarán a PlayStation 5 y, con algo de suerte, donde quizás podremos ver por primera vez a la consola.

Advertisement

Originalmente este evento estaba planeado para el pasado 4 de junio, sin embargo, debido a la situación de manifestaciones y protestas en Estados Unidos, la compañía decidió posponerlo hasta nuevo aviso debido a que “no era el tiempo correcto para celebrar y hay voces más importantes que deben ser escuchadas”. Ahora, Sony le ha puesto una nueva fecha al evento en el que conoceremos los juegos que llegarán a PS5.

Advertisement

Se espera que ese día conozcamos un poco más de los juegos 3rd Party (de otros desarrolladores) que estarán disponibles en la nueva consola PlayStation, sin embargo, lo que es más importante es que se espera que muestren sus propios juegos exclusivos, y hay rumores de que incluso veremos por primera vez a la secuela del exitoso Horizon: Zero Dawn.

Advertisement

La gran duda es si por fin podremos ver el aspecto de la consola, pero tendremos que esperar para saberlo. El evento se podrá ver mediante streaming y se llevará a cabo el jueves 11 de junio a las 13:00 en horario de California (PDT), lo que significa a la siguiente hora en otras regiones:

  • Madrid: 22:00
  • Ciudad de México: 15:00.
  • Buenos Aires: 17:00.
  • Santiago de Chile: 16:00.
  • Miami: 16:00.
  • Bogotá: 15:00.
  • Nueva York: 16:00.

Redactor en Gizmodo. Tecnología, videojuegos, cine y televisión. Siempre cerca de una pantalla y una taza de café.

Share This Story

Get our newsletter