Image: Pexels

Esta semana Instagram comenz√≥ a integrar una nueva funci√≥n que muestra a tus amigos en la red cu√°ndo est√°s conectado mediante un indicador verde. Desde el pasado mes de enero ya muestra mensajes del tipo ‚ÄúActivo hoy‚ÄĚ, pero esta nueva funci√≥n va un poco m√°s lejos. Por fortuna, se puede desactivar.

Si no quieres decirle al mundo que estás conectado viendo imágenes de lo que tus amigos acaban de cenar, hay una forma muy sencilla de desactivar la función. Tan solo tienes que entrar en tu página de perfil de Instagram desde su aplicación y seleccionar el icono de ajustes (el engranaje).

Advertisement

Image: Instagram

Desde ah√≠, haz scroll hasta Privacidad y Seguridad y selecciona Mostrar estatus de actividad (Show Activity Status) para desactivar su casilla de verificaci√≥n. Al hacerlo, no solo desactivas la luz verde que indicaba cu√°ndo estabas conectado. Tambi√©n desactivas los mensajes que indicaban cu√°ndo hab√≠a sido la √ļltima vez que estabas conectado y no podr√°s ver tampoco el estatus de otros usuarios. En otras palabras, si no quieres que esp√≠en si est√°s conectado o no, no lo podr√°s hacer tu tampoco. Es un trato justo.