Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

HTC presentará su próximo smartphone el 12 de abril. HTC está lista para mostrarnos la que será su próxima generación de móviles de gama alta, a la que por ahora ha bautizado como “El Poder de 10", sin duda haciendo referencia a que será el sucesor del HTC One M9 que llegó al mercado hace un año.

Advertisement

La presentación de lo nuevo de HTC se llevará a cabo el 12 de abril a las 08:00 de la mañana en horario local para Nueva York (13:00 en España, 07:30 Venezuela, 06:00 en México y 09:00 en Argentina). El evento podrá verse en directo desde la web de HTC, y aquí, en Gizmodo en Español, te traeremos todas las novedades al instante. [vía HTC]

Advertisement
Advertisement

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter y Facebook :)

Redactor en Gizmodo. Tecnología, videojuegos, cine y televisión. Siempre cerca de una pantalla y una taza de café.

Share This Story

Get our newsletter