¬°Lleg√≥ el d√≠a! Apple presentar√° en solo unas horas los nuevos iPad. De nuevo se ha filtrado mucha informaci√≥n en las semanas previas, veremos qu√© se confirma y qu√© no. ¬ŅC√≥mo ser√° el iPad de 5¬™ generaci√≥n? ¬ŅY el nuevo iPad Mini? ¬ŅHabr√° sorpresas? Podr√°s seguir todas las novedades aqu√≠ en directo en nuestro Liveblog. ¬ŅA qu√© hora?

Esta vez Apple retransmitirá el evento en streaming (vía web y Apple TV). Nosotros empezaremos a comentar aquí el evento en directo un poco antes de las siguientes horas:

  • 19:00 en Espa√Īa
  • 12:00 en M√©xico
  • 13:00 en Nueva York
  • 12:00 Colombia y Per√ļ
  • 14:00 en Argentina
  • 13:00 en Chile
  • 12:30 en Venezuela

Mientras, puedes leer aquí un resumen de todo lo que se conoce hasta ahora de los nuevos iPad, del posible iPad dorado, de otros colores y gasta de la competencia. En unas horas, más. Recuerda que también podrás seguir todas las actualizaciones sobre el evento en nuestras cuentas de Twitter, Facebook y Google+.

Advertisement

El liveblog debajo se actualiza autom√°ticamente, no hay necesidad de refrescar la p√°gina. Hazte unas palomitas, y a disfrutar.