Hoy es el día. La compañía China OnePlus acaba de abrir las reservas de su esperado smartphone Android OnePlus One. Se podrá reservar a partir de las 15:00 horas GMT (16:00 hora española / 9:00 horas en México / 11:00 EST en Nueva York). Cualquiera lo podrá reservar (aquí), sin necesidad de invitación, aunque tendrás que ser rápido: el periodo de reservas durará tres horas.

El periodo de reservas iba a durar solo 1 hora, pero la demanda ha sido tal que OnePlus ha tenido problemas con sus servidores. Para compensarlo, han ampliado un par de horas más las reservas. Ahora finalizan a las 18:00 GMT / 19:00 CET (España) / 12:00 México / 14:00 EST (Nueva York).

Advertisement

La idea de abrir hoy estas reservas es extender el sistema más allá de las invitaciones. El móvil cuesta 269 euros/300 dólares (sin gastos de envío), el modelo de 16GB (350 dólares el de 64GB). Los pagos se podrán realizar solo por PayPal y OnePlus recomienda que hayas personalizado con antelación tu carrito de compra para evitar problemas y realizar el pedido en segundo. Lo puedes hacer aquí. Y también ver nuestra review del teléfono al completo aquí.

Advertisement

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)