Llegó el día. Microsoft se la juega hoy en su nueva presentación de Windows 10. A la compañía no le basta solo con presentar la próxima versión de Windows, tiene que convencer con su visión de futuro un único sistema operativo para, al fin, manejar múltiples equipos. ¿Cómo seguir el evento?

En Gizmodo en Español estaremos siguiendo las novedades al segundo, publicando y analizando todos los detalles. Lo podrás seguir en nuestra página directamente, y también en nuestras actualizaciones de Twitter y Facebook.

Microsoft retransmitirá además el evento, en este enlace podrás seguir el vídeo en directo. ¿A qué hora comienza? A partir de las siguientes horas locales:

Advertisement

  • 9:00 en San Francisco
  • 11:00 en México
  • 12:00 en Colombia y Perú
  • 12:00 en Nueva York
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile
  • 14:00 en Argentina
  • 18:00 en España

Mientras llega, puedes leer en detalle por qué la presentación de hoy es tan importante para Microsoft y también todo lo que se conoce hasta ahora del nuevo sistema operativo. Comienza la cuenta atrás.

Advertisement

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)