Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Ricardo Galli, creador de Menéame, charla con los lectores de Gizmodo

Hoy comenzamos una nueva sección en Gizmodo en Español en el que protagonista eres tú. Se llama Webchats y en ella invitaremos a personas clave en el mundo de la tecnología, el diseño, la ciencia o los videojuegos a que respondan directamente a tus preguntas. Lo que quieras. Sin filtros ni moderaciones. Hoy contamos con Ricardo Galli, creador de Menéame. Ricardo responderá en en directo a tus cuestiones a partir de las 16:00 horas (España) / 9:00 horas (México) / 10:00 horas (EST - Nueva York). ¿Cómo enviarle una pregunta?

Advertisement

Muy fácil. Solo tienes que registrarte en nuestra plataforma Kinja con tu email o de forma anónima (con la opción "Burner") y enviar tu pregunta en la sección de comentarios de esta entrada.

Lo ideal es que lo hagas a partir de las horas señaladas, pero si quieres puedes dejar ya las preguntas y Ricardo te responderá luego en directo. La entrevista durará una hora.

Ricardo Galli, es co-fundador de Menéame, doctor en informática, profesor de la UIB y una persona con una visión muy propia y afinada del sector tecnológico. Pregúntale lo que quieras sobre software libre, Internet, derechos de autor, Menéame, medios, programación... Tú eliges.

Advertisement

Foto: Javier Pedreira (Wicho), utilizada con permiso del autor

Share This Story

Get our newsletter