OnePlus One se podrá reservar (otra vez) el próximo 17 de noviembre. Así lo anunció la compañía en un comunicado en su blog, inicialmente, para pedir disculpas por la falla en los servidores el 27 de octubre. Afirmaron que, dentro de tres semanas, su infraestructura estará preparada para la alta demanda de solicitudes.

El 17 de noviembre se podrá reservar a partir de las 15:00 horas GMT (16:00 hora española / 9:00 horas en México / 11:00 EST en Nueva York). Tal como la última vez, cualquiera lo podrá reservar sin necesidad de invitación. La empresa no habló acerca del tiempo que los usuarios tendrán para completar el proceso. Esperamos que esta vez sea más de una hora o, por lo menos, que sus servidores aguanten el tráfico. Si aún no decides si el terminal merece la pena, checa nuestra reseña aquí. [vía OnePlus Blog]