Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
2/10/15
3:20 PM
Save

Google I/O se celebrará el 28 y 29 de mayo en San Francisco. Así lo acaba de anunciar el Vicepresidente de Google en su cuenta de Twitter. El registro para los interesados comenzará el próximo 17 de marzo en punto de las 9 am PDT (11 am en México y 6 pm en España).

12/8/14
11:19 AM
Save

El visor de realidad virtual de Samsung ya está a la venta en Estados Unidos. Samsung acaba de poner a la venta el Samsung VR. De momento, se trata solo de la versión para desarrolladores, bautizada como Innovator Edition, y solo se puede comprar desde Estados Unidos a un precio de 200 dólares. Read more

10/23/14
5:00 PM
Save

Apple permitirá a los desarrolladores ofrecer aplicaciones beta en iOS. Apple acaba de lanzar Test Flight. Este programa permitirá a un desarrollador distribuir hasta 1.000 copias beta de una aplicación para iOS 8 mediante el portal de iTunes Connect. Es el mismo sistema que la compañía usa para liberar versiones

Advertisement